Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Манные биточки в в кокосовой панировке, в духовке

Манные биточки в в кокосовой панировке, в духовке

Ингредиенты

Крупа манная - 6 ст.л.
Сахар - 60 г
Молоко - 600 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар ванильный - 0,5 пак.
Вишня сушеная - 2 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Стружка кокосовая - для панировки
Манные биточки в духовке - простой и вкусный рецепт приготовления легкого и нежного десертного блюда на основе манки.

Приготовление

В молоко всыпать сахар и манную крупу, добавить щепотку соли, поставить на огонь и постоянно помешивая сварить густую манную кашу.
В молоко всыпать сахар и манную крупу, добавить щепотку соли, поставить на огонь и постоянно помешивая сварить густую манную кашу.
Добавить яйцо.
Добавить яйцо.
Тщательно перемешать, добавить вишню, ванильный сахар, еще раз перемешать.
Тщательно перемешать, добавить вишню, ванильный сахар, еще раз перемешать.
Сформировать мокрыми руками аккуратные круглые биточки, обвалять в кокосовой стружке. Выложить биточки на застеленный промасленной бумагой противень.
Сформировать мокрыми руками аккуратные круглые биточки, обвалять в кокосовой стружке. Выложить биточки на застеленный промасленной бумагой противень.
Запекать до румяности, при 180 градусах (минут 15-20).
Запекать до румяности, при 180 градусах (минут 15-20).
Готово! Подать на стол такие биточки можно со сметаной, медом, вареньем или сгущенкой. Советую приготовить - это очень вкусно! Такие биточки отлично подойдут в качестве десерта на праздничный стол и бесподобным вкусом удивят ваших гостей! Приятного аппетита!
Готово! Подать на стол такие биточки можно со сметаной, медом, вареньем или сгущенкой. Советую приготовить - это очень вкусно! Такие биточки отлично подойдут в качестве десерта на праздничный стол и бесподобным вкусом удивят ваших гостей! Приятного аппетита!