Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Творожный десерт Далматин.

Творожный десерт Далматин.

Ингредиенты

Творог - 400 гр
Сливки 10% - 400 гр
Сахар - 200 гр
Желатин (порошок) - 30 гр
Какао-порошок - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Этот десерт любимый в моей семье,всегда восхищает гостей.

Приготовление

Для приготовления десерта возьмём творог, сливки 10%, желатин, какао-порошок, сахар.
Для приготовления десерта возьмём творог, сливки 10%, желатин, какао-порошок, сахар.
Предварительно замочим желатин, зальём кипячёной водой.
Предварительно замочим желатин, зальём кипячёной водой.
В кухонном комбайне смешаем творог, сливки и сахар. Это можно сделать бленедером, миксером.
В кухонном комбайне смешаем творог, сливки и сахар. Это можно сделать бленедером, миксером.
Нагреем желатин до полного растворения, не доводя до кипения и отставим немного остыть.
Нагреем желатин до полного растворения, не доводя до кипения и отставим немного остыть.
Добавим желатин в сливочно-творожную массу, перемешаем.
Добавим желатин в сливочно-творожную массу, перемешаем.
Приготовим удобную форму, застелив её пищевой плёнкой.
Приготовим удобную форму, застелив её пищевой плёнкой.
Нальём в форму сливочно-творожную смесь, оставив около 100 мл.
Нальём в форму сливочно-творожную смесь, оставив около 100 мл.
В оставшуюся смесь добавим какао и перемешаем.
В оставшуюся смесь добавим какао и перемешаем.
Загрузим шоколадную смесь в кондитерский шприц или целофановый пакет.
Загрузим шоколадную смесь в кондитерский шприц или целофановый пакет.
И шприцом начнём делать "инъкции" шоколадной смеси в белую.
И шприцом начнём делать "инъкции" шоколадной смеси в белую.
Готовый десерт ставим в холодильник на 3-5 часов для застывания.
Готовый десерт ставим в холодильник на 3-5 часов для застывания.
Вынимаем десерт из формы, освобождаем от плёнки.
Вынимаем десерт из формы, освобождаем от плёнки.
Готово! Нарезаем десерт и угощаем своих друзей.
Готово! Нарезаем десерт и угощаем своих друзей.