Творожный десерт с малиновым джемом
Ингредиенты
творог - 150 г
сахарная пудра - 1 ч.л.
изюм - 1 горсть
грецкие орехи - 1 горсть
тыквенные семечки - 1 горсть
натуральный йогурт - 1 ст.л.
малиновый джем - 3 ст. ложки
Творог в сочетании с изюмом, грецкими орехами и тыквенными семечками с ароматным малиновым джемом.
Приготовление
Творог посыпаем сахарной пудрой и перемешиваем.
Изюм заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем сцеживаем воду и добавляем в творог.
Тыквенные семечки измельчаем и высыпаем в пиалу с творогом.
Добавляем в десерт колотые грецкие орехи и натуральный йогурт. Все перемешиваем.
Из творожной массы с наполнителями формируем шарики и выкладываем их на порционные тарелки.
Готово! Шарики поливаем малиновым джемом. Дополнить можно семечками или орехами. Творожный десерт готов, приятного аппетита.