Нежные шоколадные пирожные с малиновым джемом
Ингредиенты
яйцо - 4 шт
темный шоколад - 130 г
коричневый сахар - 110 г
сливочное масло - 85 г
мука - 80 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
малиновый джем и мята - для подачи
Шоколадный десерт к чаю. Попробуйте ;)
Приготовление
Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане до однородности, остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром добела,
всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
Добавить шоколадную массу и хорошо перемешать.
Разлить тесто по формочкам,
выпекать при 175*С около 20 минут.
Готово! Остудить, украсить капелькой малинового джема и листиком мяты. Приятного аппетита! :)