Рисовый пудинг с джемом
Ингредиенты
рис - 100 г
вода - 250 мл
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
малиновый джем с боярышником - 3 ч.л.
яйцо - 1 шт
мята - для украшения
Вариант рисового пудинга с джемом. Попробуйте ;)
Приготовление
Рис отварить в воде со щепоткой соли до готовности, добавить сливочное масло, остудить, добавить яйцо и сахар, перемешать.
Дбавить сметану, перемешать.
На дно формочек выложить по 0,5 ч.л. джема,
сверху выложить рисовую массу.
Выпекать при 180*С около 15 минут, немного остудить, вынуть из формочек.
Готово! Украсить мятой и подавать. Приятного аппетита! :)