Свиные отбивные с малиновым джемом
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие с костью - 4 куска
мука - 2 ст.л..
медовой горчицы - 1/3 стакана
малиновый джем - 1/4 стакана
яблочный уксус - 2 ст.л..
оливковое масло - 1 ст.л.
Такое вот неожиданное сочетание я нашла в книге "Christmas" 2010 /Рождество/. Предлагаю попробывать и вам.
Приготовление
Встряхнуть отбивные мукой.
В небольшой емкости смешать горчицу,джем и ябл.уксус.Отставить в сторону.
Разогреть олив.масло на сковороде на сред.огне.Добавить отбивные и обжаривать до готовности.
Смешанную горчицу поставить на огонь и варить помешивая несколько минут,как закипит снять с огня.
Готово! Перед подачей на стол смазать кисточкой все отбивные этой смесью. Приятного аппетита.