Рецепты
Рецепты: например голубцы

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Ингредиенты

мороженое - 500 г
ягоды - 100 г
хлопья - 300-500 г
яйца - 2-3 шт

Приготовление

Взять мороженное, которое перед этим предварительно находилось в морозилке и дать ему немного остыть, а точнее говоря стать немного мягким. На каждую порцию жареного мороженого можно добавить по одной ягоде.
Взять мороженное, которое перед этим предварительно находилось в морозилке и дать ему немного остыть, а точнее говоря стать немного мягким. На каждую порцию жареного мороженого можно добавить по одной ягоде.
Потом взять столовую ложку и достать мороженное, то есть один комочек, одна столовая ложка и положить ягодки в середину мороженого.Далее из каждого такого комочка мороженного нужно сформировать шарик, и делать это нужно быстро, так как мороженное очень быстро тает. После того как сформировали шарики, положить их в морозилку. И при чем чтобы, похоже, было на камень.
Потом взять столовую ложку и достать мороженное, то есть один комочек, одна столовая ложка и положить ягодки в середину мороженого.Далее из каждого такого комочка мороженного нужно сформировать шарик, и делать это нужно быстро, так как мороженное очень быстро тает. После того как сформировали шарики, положить их в морозилку. И при чем чтобы, похоже, было на камень.
Пока мороженое замораживается, вам следует взять хлопья. Затем измельчить их практически в такое состояние, как панировочные сухари. Сделать это можно в любой удобной для вас посудине.
Пока мороженое замораживается, вам следует взять хлопья. Затем измельчить их практически в такое состояние, как панировочные сухари. Сделать это можно в любой удобной для вас посудине.
После этого отдельно нужно взбить яйца.  И для такого рецепта вам обязательно понадобится фритюрница, которую нужно разогреть, вернее масло в ней нужно разогреть до 160-180 градусов. После того как все разогрето, вам следует достать мороженное и для начала обмакнуть в яйцо.
После этого отдельно нужно взбить яйца. И для такого рецепта вам обязательно понадобится фритюрница, которую нужно разогреть, вернее масло в ней нужно разогреть до 160-180 градусов. После того как все разогрето, вам следует достать мороженное и для начала обмакнуть в яйцо.
А, после этого в хлопья.
А, после этого в хлопья.
А, через 10 минут достаньте мороженое и отправьте его во фритюрницу. Жарить нужно максимум секунд 30. Мороженое получается вкусное и нежное внутри с ароматной хрустящей корочкой сверху.
А, через 10 минут достаньте мороженое и отправьте его во фритюрницу. Жарить нужно максимум секунд 30. Мороженое получается вкусное и нежное внутри с ароматной хрустящей корочкой сверху.
Подавайте с ягодами, как десерт.
Подавайте с ягодами, как десерт.