Рецепты
Рецепты: например голубцы

Десерт из мороженого Морозко

Десерт из мороженого Морозко

Ингредиенты

рулет готовый ягодный бисквитный - 1 шт
пломбир простой - 500 г
пломбир шоколадный - 500 г
вишня без косточек замороженная - 200 г
сливки 35% - 500 г
сахарная пудра - 150 г
ликер - 20 г
шоколад - 20 г
Праздничный, нарядный торт-мороженое из 2-х видов пломбира с вишней!

Приготовление

Бисквитный рулет нарезаем и укладываем в посуде, заранее выложенной пищевой лентой. Размягчаем мороженое и достаем из морозильника вишни без косточек.
Бисквитный рулет нарезаем и укладываем в посуде, заранее выложенной пищевой лентой. Размягчаем мороженое и достаем из морозильника вишни без косточек.
Аккуратно укладываем белый пломбир
Аккуратно укладываем белый пломбир
На пломбир укладываем вишню и остальной светлый пломбир
На пломбир укладываем вишню и остальной светлый пломбир
Вишни закрываем белым мороженым и дополняем  сверху пломбиром шоколадным
Вишни закрываем белым мороженым и дополняем сверху пломбиром шоколадным
Заполненный десерт разравниваем
Заполненный десерт разравниваем
Укрываем пленкой и подварачиваем концы.Убираем в морозильник на два часа.
Укрываем пленкой и подварачиваем концы.Убираем в морозильник на два часа.
Охлажденные сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной массы. Добавляем ликер к сливкам
Охлажденные сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной массы. Добавляем ликер к сливкам
Достаем остывший десерт, снимаем пленку. Взбитый крем заполняем в кондитерский мешок и украшаем десерт. После чего посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу.
Достаем остывший десерт, снимаем пленку. Взбитый крем заполняем в кондитерский мешок и украшаем десерт. После чего посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу.
Готовый десерт из мороженого с вишней.
Готовый десерт из мороженого с вишней.