Творожный пудинг (детское меню)
Ингредиенты
Творог - 200 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт
Крупа манная - 1 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Изюм - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Рецепт творожного пудинга, который будет по вкусу любому малышу.
Приготовление
Творог перетираем через сито и добавляем 4 перепелиных яйца.
Сыпем 1 ст. л. манной крупы и поливаем 2 ст.л. детского йогурта или кефира.
Добавляем 1,5 ст.л. сахара и изюм.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Формочку ставим в сковороду или другу форму, большего размера, в которую наливаем воду. Вода должна почти доходить до краев нашей формы с творогом. Выпекаем 50-60 минут при 180 градусах.
Готово! Остывшим пудинг можно кушать просто так или полив йогуртом.Приятного аппетита!