Рецепты
Рецепты: например холодец

Тыквенная каша

Тыквенная каша

Ингредиенты

тыква - 200 г
рис - 300 г
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
Классическая сельская тыквенная каша с рисом.

Приготовление

Нарезаем тыкву крупными кусочками и снимаем с нее шкурку. Снимать проще после нарезания.
Нарезаем тыкву крупными кусочками и снимаем с нее шкурку. Снимать проще после нарезания.
Тыкву и рис ставим варится одновременно (в разной посуде). Готовятся они примерно одинаково. Готовый рис выкладываем в глубокую миску. Тыква готова когда она распадается, очень мягкая. Тыкву кладем в миску к рису и добавляем сахар.
Тыкву и рис ставим варится одновременно (в разной посуде). Готовятся они примерно одинаково. Готовый рис выкладываем в глубокую миску. Тыква готова когда она распадается, очень мягкая. Тыкву кладем в миску к рису и добавляем сахар.
При помощи вилки разминаем тыкву и смешиваем ее с рисом. Пробуем и добавляем сахар если еще необходимо. Для тех, у кого нет аллергии на мед можно заменить на него сахар. Будет гораздо вкуснее. Готовую кашу выкладываем в глубокую тарелочку и заправляем сливочным маслом.
При помощи вилки разминаем тыкву и смешиваем ее с рисом. Пробуем и добавляем сахар если еще необходимо. Для тех, у кого нет аллергии на мед можно заменить на него сахар. Будет гораздо вкуснее. Готовую кашу выкладываем в глубокую тарелочку и заправляем сливочным маслом.
Готово! Подаем кашу горячей. Остывает она весьма быстро поэтому подавать тыквенную кашу лучше в глубокой посуде. Приятного вам аппетита!=)
Готово! Подаем кашу горячей. Остывает она весьма быстро поэтому подавать тыквенную кашу лучше в глубокой посуде. Приятного вам аппетита!=)