Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Ингредиенты

основа: -
мука - 450 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сливочное масло - 8 ст.л.
яйцо - 1 шт
заливка: -
сливочный сыр (например, arla natura) - 200 г
яйцо - 3 шт
ванильный сахар - 1 ст.л.
тыква - 200 г
сахар - 200 г
сливочное масло - 8 ст.л.
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
Вот-вот появится на рынках и огородах тыква. Тыква очень полезна, содержит много витамина А и антиоксидантов, поэтому готовьте побольше блюд с тыквой! Я предлагаю рецепт очень вкусного тыквенного пирога

Приготовление

Смешиваем муку с разрыхлителем, растопленным сливочным маслом
Смешиваем муку с разрыхлителем, растопленным сливочным маслом
Смешиваем очень хорошо ложкой или миксером
Смешиваем очень хорошо ложкой или миксером
Выкладываем в форму для выпечки
Выкладываем в форму для выпечки
Смешиваем сливочный сыр с натертой на терке тыквой до однородного состояния
Смешиваем сливочный сыр с натертой на терке тыквой до однородного состояния
Добавляем яйца, растопленное сливочное масло
Добавляем яйца, растопленное сливочное масло
Снова размешиваем
Снова размешиваем
Добавляем сахарный песок (у меня была сахарная пудра), ванильный сахар и специи - мускатный орех, корицу
Добавляем сахарный песок (у меня была сахарная пудра), ванильный сахар и специи - мускатный орех, корицу
Все тщательно размешиваем
Все тщательно размешиваем
И выливаем на пирог.
И выливаем на пирог.
Выпекаем в духовке при температуре 180 С от 45 минут до 50-ти в зависимости от духовки. Проверяйте готовность лучиной, но учтите, что пирог имеет влажную и сочную структуру.   Приятного апппетита!
Выпекаем в духовке при температуре 180 С от 45 минут до 50-ти в зависимости от духовки. Проверяйте готовность лучиной, но учтите, что пирог имеет влажную и сочную структуру. Приятного апппетита!