Тыквенно-рисовые котлетки
Ингредиенты
Тыква - 300 гр.
Отварной рис - 150 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Бульон - 1 стакан
Панировочные сухари - Сколько возьмет
Растительное масло для обжаривания - -
Вкусный гарнир из отварного риса и тыквы, приготовленный в виде хрустящих галет.
Приготовление
Тыкву почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности в бульоне. Затем бульон слить , кусчоки тыквы размять вилкой.
В салатник выложить отварной рис и отварную тыкву.
Добавить яйцо, соль и специи по вкусу.Сухарей всыпать столько , сколько уйдет.
Сформировать котлетки, обсыпать сухарями.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита !