Рисовые котлетки с брокколи

Ингредиенты
рис коричневый - 125 г
брокколи - 100 г
маленькая луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
имбирь - 1/4 ч.л.
ореховое масло - 2 ст.л.
рыбный соус, соевый соус - по 1 ч.л.
сахар коричневый - 1 щепотка
соль - по вкусу
мука - 3 ст.л.
растительное масло - для жарки
Интересные постные котлетки в восточном стиле. Попробуйте ;)
Приготовление

Рис отварить до готовности.

Брокколи опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

На ореховом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок с имбирем до прозрачности. Всыпать коричневый сахар, добавить соевый и рыбный соусы, перемешать.

Добавить броколи, перемешать, прогреть 1 минуту и снять с огня.

Брокколи размять вилкой, добавить к рису, перемешать.

Всыпать муку,

перемешать.

Из полученной массы влажными руками сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до румяности с двух сторон.

Готово! Приятного аппетита! :)