Рецепты
Рецепты: например рататуй

Томатно-рисовые котлетки

Томатно-рисовые котлетки

Ингредиенты

отварной рис (или остатки ризотто) - 200-250 г
томатная паста - 1 ст.л.
рассол или вода - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
укроп - 3 веточки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Если у Вас иногда остается рис от предыдущего блюда, то на следующий день можно приготовить такие котлетки. Попробуйте ;)

Приготовление

К рису добавить рассол и томатную пасту, перемешать.
К рису добавить рассол и томатную пасту, перемешать.
Добавить мелко нарезанный укроп,
Добавить мелко нарезанный укроп,
затем муку, перемешать. Посолить, поперчить,
затем муку, перемешать. Посолить, поперчить,
влажными руками сформировать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле до румяности.
влажными руками сформировать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле до румяности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)