Свинные котлетки
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт
Хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Панировочные сухари - Сколько уйдет
Вкусные, сочные котлетки с хрустящей корочкой
Приготовление
Мясо нарезаем кусочками
Лук, чеснок очищаем
Хлеб замачиваем в воде
Далее мясо, хлеб, лук и чеснок пропускаем через мясорубку
В фарш добавляем яйца, соль, приправы
Все хорошо перемешиваем
С фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета с обеих сторон
Готово! Приятного аппетита