Котлетки куриные
Ингредиенты
куриное филе - 600 г
батон - 200 г
молоко - 250 мл
соль, перец, паприка - по вкусу
растительное масло - для жарки
хлебные крошки - 100 г
сливочное масло - 20 г
Вкусные нежные, с аппетитной корочкой куриные котлетки по старым рецептам.
Приготовление
Нарезаем куриное филе
Перекручиваем филе куриное на мясорубке
Измельчаем в крошки сухой батон.
Срезаем с батона корочку и замачиваем в молоке
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре до размягчения.
Размоченный батон добавляем к куриному фаршу и еще раз перекручиваем на мясорубке.
Солим, перчим по вкусу и добавляем сливочное масло.
Измельчаем масло вилкой и вбиваем в фарш.
Формируем котлетки и панируем их в хлебных крошках
Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готово! Приятного аппетита=))