Рецепты
Рецепты: например канапе

Утка в лаваше

Утка в лаваше

Ингредиенты

Утиная грудка - 150 гр.
Лаваш покупной - 2 шт
Огурец свежый - 70 г
Помидор - 70 г
Лист салата - 60 г
Красный лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Масло растительное - 30 мл.
Базилик сухой - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Приправа для гриля - 1 щепотка
Приправа тако - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез - 60 г
Очень вкусная утка гриль жаренная с овощами в лаваше.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Утиную грудку очистить от шкуры и нарезать крупной соломкой. Замариновать с помощью приправ согласно рецептуре, добавить красный лук нарезанный полукольцами и чеснок натертый на мелкую терку. Оставить в этом маринаде на 15 минут.
Утиную грудку очистить от шкуры и нарезать крупной соломкой. Замариновать с помощью приправ согласно рецептуре, добавить красный лук нарезанный полукольцами и чеснок натертый на мелкую терку. Оставить в этом маринаде на 15 минут.
На растительном масле обжарить утку до полной готовности.
На растительном масле обжарить утку до полной готовности.
Когда утка почти готова добавить огурец нарезанный крупной соломкой и хорошо обжарить.
Когда утка почти готова добавить огурец нарезанный крупной соломкой и хорошо обжарить.
В конце приготовления добавить помидор нарезанный дольками, накрыть крышкой и тушить все до полной готовности.
В конце приготовления добавить помидор нарезанный дольками, накрыть крышкой и тушить все до полной готовности.
Лаваш обмазать майонезом и сверху положить тушенное мясо с овощами, посыпать нарезанным салатом и закрутить лаваш.
Лаваш обмазать майонезом и сверху положить тушенное мясо с овощами, посыпать нарезанным салатом и закрутить лаваш.
Готово! Лаваш готов. Приятного аппетита.
Готово! Лаваш готов. Приятного аппетита.