Рецепты
Рецепты: например холодец

Утка с овощами и рисом

Утка с овощами и рисом

Ингредиенты

рис - 250 г
утиная грудка - 4 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
оливковое масло - 1 шт
горох - 1 ч
лук - 100 г
цветная капуста — 1/4Штуки -
желтый перец - 1 шт
ложки - миндаль — 2 Ст. шт
комкваты - 1 ч
апельсиновый сок — 1/8Литра -
морковь - 1 шт
соевый соус - 1 шт
имбирь - 1 шт
желанию) - чили — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно получиться бледно-розовой. Промойте и нарежьте цветную капусту. Отварить горох и капусту в подсоленной воде. После чего нужно промыть все под холодной водой. Нарезать комкваты (карликовые апельсины) на небольшие кусочки.
Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно получиться бледно-розовой. Промойте и нарежьте цветную капусту. Отварить горох и капусту в подсоленной воде. После чего нужно промыть все под холодной водой. Нарезать комкваты (карликовые апельсины) на небольшие кусочки.
Нарезать остальные овощи соломкой. Покрошить миндаль. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
Нарезать остальные овощи соломкой. Покрошить миндаль. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
В сковороде разогреть масло, обжарить овощи, имбирь и миндаль. Добавить комкваты и залить апельсиновый сок с соевым соусом. Можно покрошить немного чили.
В сковороде разогреть масло, обжарить овощи, имбирь и миндаль. Добавить комкваты и залить апельсиновый сок с соевым соусом. Можно покрошить немного чили.
Нарезать утиные грудки на кусочки. Подавать вместе с овощами.
Нарезать утиные грудки на кусочки. Подавать вместе с овощами.