Вертушки из слоеного теста

Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное или сливочное - 1 ст.л.ожка
Быстрая выпечка для субботнего завтрака.
Приготовление

На три порции беру половину упаковки готового замороженного слоеного теста (бездрожжевого) - 250 г. Размораживаю тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

Когда тесто разморозится нарезаю его треугольниками. С одной стороны тесто щедро посыпаю сахарным песком. Конечно, не обязательно только сахаром, можно добавить, например, корицу.

Начиная с широкой стороны сворачиваю кусочки теста в рулетики.

Выкладываю эти вертушки на противень, смазанным маслом. Ставлю в разогретую духовку и выпекаю на среднем огне примерно 10-12 минут, до золотистого цвета.

Готово! Даю немного остыть, чтобы никто не обжегся и подаю с кофе. Несмотря на простоту приготовления, такая выпечка получается очень вкусная, идет на "ура". Приятного аппетита!