Рецепты
Рецепты: например борщ

Винегрет с копченой сайрой

Винегрет с копченой сайрой

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Капуста белокочанная квашеная - 80 г
Сайра - 80 г
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Горчица острая - 1ч.л.
Кинза - 3 веточки
Предлагаемый мной винегрет с копченой сайрой.Эта жирная рыбка отлично сочетается с овощами. Горошек я беру не консервированный,а свежемороженный.Он вкусней и нежнее.

Приготовление

Подготовим продукты.Овощи сварим(или запечем) остудим и почистим.Горошек сварим,минуты 3-5 с момента закипания,охладим в ледяной воде.
Подготовим продукты.Овощи сварим(или запечем) остудим и почистим.Горошек сварим,минуты 3-5 с момента закипания,охладим в ледяной воде.
Свеклу я режу и заливаю маслом в отдельной тарелке,тщательно перемешиваю,чтобы каждый кусочек обволокло масло.Так свекла не сильно красит салаты.
Свеклу я режу и заливаю маслом в отдельной тарелке,тщательно перемешиваю,чтобы каждый кусочек обволокло масло.Так свекла не сильно красит салаты.
Режем овощи кубиком.
Режем овощи кубиком.
Добавляем капусту и нарубленную зелень.Заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.Приправим перцем и солью по вкусу,добавим ложку острой горчицы.Перемешаем.
Добавляем капусту и нарубленную зелень.Заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.Приправим перцем и солью по вкусу,добавим ложку острой горчицы.Перемешаем.
Готово! Подаем к столу.
Готово! Подаем к столу.