На главную

Винегрет с майонезом

Винегрет - салат из отварных свеклы, картофеля и моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и зеленого горошка, заправленный майонезом. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette, отсюда и пошло название блюда. Сегодня заправляется майонезом или подсолнечным или оливковым маслом.
  • Ингредиенты
  • Свекла 3 шт.
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Морковь средняя отварная 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горошек зеленый 200 г
  • Соленые огурцы 7 шт.
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Винегрет с майонезом, шаг 1
  • Отварить овощиГотовим Винегрет с майонезом, шаг 2
  • Дать овощам остытьГотовим Винегрет с майонезом, шаг 3
  • В салатницу порезать свеклу,картофель, морковь,лук,зеленый горошеки свеклу,заправить майонезомГотовим Винегрет с майонезом, шаг 4
  • Все тщательно перемешатьГотовим Винегрет с майонезом, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/vinegret_s_majonezom.html