Рецепты
Рецепты: например рататуй

Винегрет.

Винегрет.

Ингредиенты

Картошка - 4
морковка - 2
лук - 1 шт
свекла - 2
сол.огурец - 3
яблоко - 1 шт
масло под. - 50 г
морск. капуста - 50 г
Вот так бы взятьтепличных огурцовИ лука, что растетв соседней грядке,Напитка взять,что горек и перцов,И наплеватьна ваши физзарядки!..

Приготовление

№1Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.Чтоб продукты не перекрашивались и не теряли свой цвет режем в разные тары свеклу от остальных продуктов и добавляем масло,перемешиваем(пропитываем) и только потом соединим вместе.
№1Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.Чтоб продукты не перекрашивались и не теряли свой цвет режем в разные тары свеклу от остальных продуктов и добавляем масло,перемешиваем(пропитываем) и только потом соединим вместе.
№2Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
№2Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
№3 Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.Селёдку обычно покупаю малосольную...чищу....нарезаю...посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком.....даю настоятся и ммммм.....)
№3 Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.Селёдку обычно покупаю малосольную...чищу....нарезаю...посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком.....даю настоятся и ммммм.....)
Готово! №4 Винегрет.Готовим очередной винегрет,с одним секретом)Ингредиенты:картошкасвекламорковкалук репч.св.огурецсолёный огурецгорошекмасло ароматное подсолнечноеуксусСпособ приготовления:Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем кубиком,добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем ,охлаждаем и подаём к ужину)Секрет для тех кто пока не знает как сохранить цвет у овощей чтоб они не перекрасились в красный цвет от свеклы:я нарезаю свеклу кубиком и добавляю немного уксуса,перемешать и оставить по мариноваться пока режем остальные овощи в другую кастрюльку.Приятного аппетита)
Готово! №4 Винегрет.Готовим очередной винегрет,с одним секретом)Ингредиенты:картошкасвекламорковкалук репч.св.огурецсолёный огурецгорошекмасло ароматное подсолнечноеуксусСпособ приготовления:Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем кубиком,добавляем остальные ингредиенты,перемешиваем ,охлаждаем и подаём к ужину)Секрет для тех кто пока не знает как сохранить цвет у овощей чтоб они не перекрасились в красный цвет от свеклы:я нарезаю свеклу кубиком и добавляю немного уксуса,перемешать и оставить по мариноваться пока режем остальные овощи в другую кастрюльку.Приятного аппетита)