Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты
Яблоко - 5 шт
Тесто слоеное - 500 г
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Яблочки получились вкусными, ароматными!!! Тесто пропиталось ароматом яблока и корицы, а еще и соком. Яблочко целенькое, мягкое, вкусное!!!!
Приготовление
Берем яблоко и удаляем сердцевну. Раскатываем тесто и вырезаем квадрат.На него ставим яблоко,предвартельно заполнив выемку сахаром и корицей.
Защипываем концы теста и формируем мешочек.
...
Оформляем мешочек листиками.
Готово! Смазываем мешочек желтком и отправляем в разогретую духовку при темпеатуре-180-190гр. на 45-50 минут.