Яблочная паста для завтраков
Ингредиенты
Яблоки (голден) - 1,5 кг.
Сливочное масло - 120 г
Коричневый сахар - 4 ст.л.
Нежная яблочная паста .. на замену шоколаданым .Со свежим хлебом, или тостами .. вкуснотень невероятная ! Советую приготовить и для детей и взрослых !
Приготовление
Необходимые продукты.
Яблоки почистить и нарезать на кусочки.Сложить в кастрюльку, посыпать сахаром и перемешать.Поставить на тихий огонь.
Выделится сок. Яблокам дать потушиться до полного испарения этого сока.На все уйдет 40 мин.
Затем снять с огня, добавить сливочное масло.
Хорошо взбить ручным блендером до однородной массы.
Разложить по чистым баночкам. Хранить в холодильнике.
Готово! Вкусной всем дегустации !