Яблочно-черешневые оладьи
Ингредиенты
яблоко - 1 шт
черешня без косточек - 75 г
измельченные овсяные хлопья - 4 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
растительное масло - для жарки
сахарная пудра - для подачи
Новый эксперимент с фруктовыми оладьями. Попробуйте :)
Приготовление
Яблоко натереть на терке.
Черешню пюрировать в блендере.
Соединить яблоко и черешню, перемешать.
Добавить овсяные хлопья и сахар, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие оладьи, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Готово! Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!)