Кабачково-яблочные оладьи

Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яблоко - 150 г
Овсяные хлопья - 1/2 стакана
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст.л.ожка
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки -
Нежные яблочные оладушки на завтрак.
Приготовление

Молодой кабачок использую целиком, более зрелые - без кожуры и семян. Натираю кабачок на терке.

На той же терке натираю яблоко (лучше всего - "антоновку", эти яблоки на мой вкус самые ароматные).

Добавляю овсяные хлопья. Обычные, не мелкого помола.

Добавляю яйца, сахар, щепотку соли, перемешиваю, оставляю на полчаса-час, чтобы хлопья впитали жидкость.

Выкладываю тесто небольшим порциями на разогретую сковороду с растительным маслом и жарю с двух сторон до готовности.

Готово! По вкусу оладьи очень нежные яблочные, если не знать из чего приготовлено, что кабачок ни за что не угадать. Приятного аппетита!