Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ячневая каша с сухими белыми грибами

Ячневая каша с сухими белыми грибами

Ингредиенты

Крупа ячневая - 300 г
Вода - 1,2л
Грибы сушеные - 150мл
Масло подсолнечное - 4ст.л.
Каша из ячневой крупы представляет собой чрезвычайно полезное блюдо, т.к. крупа ячневая приготавливается из ячменя без шлифовки, что позволяет сохранить в ней максимум клетчатки. Кроме этого, крупа ячневая богата аминокислотами, витаминами и помогает выведению из организма токсинов.

Приготовление

Крупу залить водой и варить на маленьком огне.
Крупу залить водой и варить на маленьком огне.
Сухие грибы выбрать мягкие и крошливые.
Сухие грибы выбрать мягкие и крошливые.
Затем грибы покрошить на мелкую крошку, добавить к крупе, а также добавить растительное, или сливочное масло.
Затем грибы покрошить на мелкую крошку, добавить к крупе, а также добавить растительное, или сливочное масло.
Готово! Варить пока каша не загустеет и не станет мягкой.
Готово! Варить пока каша не загустеет и не станет мягкой.