Яичница-болтунья с помидорами и фетой
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Помидор - 1 шт
Петрушка (зелень) -
Молоко - 50-70 мл
Соль, перец -
Фета - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Очень вкусный вариант Rühr-Eier, который разнообразит Ваш завтрак!
Приготовление
Яйца взбить с молоком, приправить солью перецем.
Помидор бланшировать и удалить шкурочку, нарезать мелкими кубиками. Пожарить на 1 ст.л. оливкового масла до испарения жидкости. Добавить сыр фета, порезанный кубиками, дать немного расплавиться.
Залить яично-молочную смесь и мешать всё вместе, пока яйца "не схватятся" и жидкость практически не выпарится. Добавить зелень.
Готово! Приятного аппетита!