Рецепты
Рецепты: например холодец

Закусочные кабачки с фетой, тыквенными семечками и помидором

Закусочные кабачки с фетой, тыквенными семечками и помидором

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт
Сыр Фета - 100 г
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 2 шт
Вкусно и полезно.

Приготовление

Кабачки вымыть. Нарезать на кружочки. Посолить и поперчить.
Кабачки вымыть. Нарезать на кружочки. Посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде гриль с обеих сторон без добавления масла.
Обжарить на сковороде гриль с обеих сторон без добавления масла.
Готовые кабачки выложить на блюдо.
Готовые кабачки выложить на блюдо.
Смешайте вилкой сыр Фета, мелконарезанную зелень и немного черного молотого перца.
Смешайте вилкой сыр Фета, мелконарезанную зелень и немного черного молотого перца.
Полученную пасту нанесите на каждый кабачок сверху.
Полученную пасту нанесите на каждый кабачок сверху.
Подрумяньте на сухой сковороде тыквенные очищенные зерна. Выложите на слой фетты.На каждый кабачок, сверху, положите по кусочку помидорчика.
Подрумяньте на сухой сковороде тыквенные очищенные зерна. Выложите на слой фетты.На каждый кабачок, сверху, положите по кусочку помидорчика.
Готово! Подайте блюдо к столу украсив по желанию. Подавать можно сразу. Выстаивания или пропитки не требует. Блюдо не содержит майонеза или другого соуса. Все натурально, вкусно и аппетитно. Вполне подойдет к банкетному столу.
Готово! Подайте блюдо к столу украсив по желанию. Подавать можно сразу. Выстаивания или пропитки не требует. Блюдо не содержит майонеза или другого соуса. Все натурально, вкусно и аппетитно. Вполне подойдет к банкетному столу.