Найти

Яичница с помидорами и ветчиной

Яичница с помидорами и ветчиной

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт
Помидоры свежие – 1 шт
Ветчина – 50 г
Петрушка свежая – 10 г
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 10 г
Ещё вариант быстрого приготовления завтрака – яичница с помидорами и ветчиной. Особенно приятно съесть такой завтрак зимой, когда помидоры напоминают о лете.

Приготовление

Ветчину порезать кусочками (1 х 2 см) и обжарить с двух сторон на растопленном сливочном масле. Переложить на тарелку
Ветчину порезать кусочками (1 х 2 см) и обжарить с двух сторон на растопленном сливочном масле. Переложить на тарелку
Помидоры обжарить на сливочном масле и выложить к колбасе на тарелку. Яйца пожарить на сковороде и выложить на тарелку. Посыпать свежей зеленью
Помидоры обжарить на сливочном масле и выложить к колбасе на тарелку. Яйца пожарить на сковороде и выложить на тарелку. Посыпать свежей зеленью
Источник: www.appetitikus.ru