яичница с моцареллой и зеленью

Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Домашний майонез - 1 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Вареная колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт
Сыр моцарелла - 50 г
Подсолнечное масло - 25 мл
Перец сладкий болгарский - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Удивительно вкусный завтрак, сытный и просто в приготовление.
Приготовление

В подходящею посуду вбить два куриных яйца.

Чеснок отчистить от кожуры, мелко нарезать, или же воспользоваться чесночной давкой.

Добавляем к яйцам чеснок, майонез, поваренную соль, приправу прованские травы.

Хорошо взбиваем до однородности.

Помидоры промыть под проточной водой, по желанию можно отдать кипятком и отчистить от кожуры. Нарезать тонкими кружочками. Сковороду поставить на плиту, добавить подсолнечное масло, обжарить помидоры.

Вареную колбасу отчистить, нарезать кубиками. Обжарить на слабом огне вместе с помидорами по крышкой три минуты.

Добавить взбитое яйцо, накрыть крышкой, жарить на слабом огне.

Перец промыть под водой, удалить серединку, нарезать небольшими кубиками, добавить в яичницу.

Моцареллу вынуть с рассола, нарезать тонкими кружочками.

Выложить аккуратно моцареллу поверх яичницы. Жарить 2 минуты под крышкой.

Петрушку промыть под водой, мелко нарезать, посыпать поверх моцареллы, жарить под крышкой 1 минуту.

Готово! Готовую яичницу переложить на тарелку, подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита.