Яйца по-шотландски
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
яйца перепелиные - 12-15 шт
соль, перец, мускатный орех, паприка - по вкусу
панировочные сухари - 100 г
мука пшеничная высший сорт - 3-4 ст.л.
яйца куриные - 2-3 шт
растительное масло - для жарки
Очень вкусно и оригинально.
Приготовление
Приправляем специями куриный фарш, измельченный на блендере.
Отвариваем перепелиные яйца
Готовим панировку и чистим яйца.
Из фарша делаем тефтельки, затем смачиваем руки в воде,распределяем фарш н руке в виде лепешки, кладем внутрь яйцо и сворачиваем его полностью в фарш.
Панируем в муке.
Затем - в яйце.
Теперь в панировочных сухарях
Обжариваем в большом количестве разогретого масла
Жарим по несколько минут с двух сторон до золотистого цвета
Готово! Приятного аппетита))