Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Баклажаны с яйцом!

Баклажаны с яйцом!

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - по вкусу
Укроп - 0.5 пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Помидор - для украшения
Растительное масло - для жарки
Баклажаны с чесночком и майонезом-это классика, а вот с яйцом получается ещё вкуснее!

Приготовление

Баклажаны порезать кольцами. Посолить их. Отварить яйца "вкрутую".
Баклажаны порезать кольцами. Посолить их. Отварить яйца "вкрутую".
Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Яйца натереть на крупной тёрке, укроп измельчить. Чеснок нарезать очень мелко.
Яйца натереть на крупной тёрке, укроп измельчить. Чеснок нарезать очень мелко.
Выкладывать слой баклажан, присыпать чесноком, смазывать майонезом, посыпать яйцом и укропом. Так выложить несколько слоёв.
Выкладывать слой баклажан, присыпать чесноком, смазывать майонезом, посыпать яйцом и укропом. Так выложить несколько слоёв.
Готово! Украсить блюдо дольками помидора и подать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Украсить блюдо дольками помидора и подать к столу. Приятного аппетита!