Баклажаны с яйцом!
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - по вкусу
Укроп - 0.5 пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Помидор - для украшения
Растительное масло - для жарки
Баклажаны с чесночком и майонезом-это классика, а вот с яйцом получается ещё вкуснее!
Приготовление
Баклажаны порезать кольцами. Посолить их. Отварить яйца "вкрутую".
Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Яйца натереть на крупной тёрке, укроп измельчить. Чеснок нарезать очень мелко.
Выкладывать слой баклажан, присыпать чесноком, смазывать майонезом, посыпать яйцом и укропом. Так выложить несколько слоёв.
Готово! Украсить блюдо дольками помидора и подать к столу. Приятного аппетита!