Рецепты
Рецепты: например борщ

Традиционный Шотландский ужин

Традиционный Шотландский ужин

Ингредиенты

картофель - 1 кг
приправа к мясу - 1 шт
лук - 2 шт
говядина (верхняя сторона бедра) - 450 г
ложки - Gravy — 3 Ст. шт
Говяжий жир - 1 шт
Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
Смешиваем все ингредиенты.
Смешиваем все ингредиенты.
Добавляем щепотку перца и соли.
Добавляем щепотку перца и соли.
Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!
Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!