Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Печеные яйца

Печеные яйца

Ингредиенты

яйца -
соль по вкусу -
горчица по вкусу -
Так яйца запекают в глиняных печах в Марокко. Белок становится коричневого цвета и приобретает необычный ореховый вкус. Попробуйте, вкус необычный)

Приготовление

Замочите яйца в теплой воде на 5 минут. Нам нужно их согреть, чтобы они не полопались.  Яйца кладем прямо на решетку и запекаем в духовке 300 минут (да-да, 5 часов!!!) при температуре 105 С.
Замочите яйца в теплой воде на 5 минут. Нам нужно их согреть, чтобы они не полопались. Яйца кладем прямо на решетку и запекаем в духовке 300 минут (да-да, 5 часов!!!) при температуре 105 С.
Вынимаем яйца и кладем в миску с ледяной водой, чтобы охладить их
Вынимаем яйца и кладем в миску с ледяной водой, чтобы охладить их
Аккуратно чистим
Аккуратно чистим
Яйца становятся коричневого цвета и более плотной консистенции
Яйца становятся коричневого цвета и более плотной консистенции
А вот такое яйцо в разрезе. Сочетать можно с чем угодно - с горчицей, чесночным или сырным соусом.  Приятного аппетита!
А вот такое яйцо в разрезе. Сочетать можно с чем угодно - с горчицей, чесночным или сырным соусом. Приятного аппетита!