Яйца фаршированные
Ингредиенты
яйца отварные - 3 шт
майонез лёгкий - 2ст.л.
горчица - 1/2 ч.л..
икра чёрная палтуса - 3 ч.л..
ветчина - 3ломтика
зелень петрушки - 1веточка
клюква - 3 ягодки
Вкусные и красиво оформленные фаршированные яйца, всегда послужат украшением и праздничного и будничного стола.Внутренняя начинка может быть любая на ваш вкус.
Приготовление
Яйца варим 9-10 минут в подсоленной воде. Сливаем воду, а яйца заливаем холодной водой.Чистим, разрезаем пополам.
Вынимаем желтки и взбиваем их в блендере с двумя столовыми ложками густого майонеза, половиной чайной ложечки горчицы.
На донышко яиц положим 1/4 чайной ложечки майонеза, сверху мелко нарезанную ветчину.
В следующие три половинки положим 1/4 ложечки майонеза, а сверху икру.
На каждое яйцо выдавливаем из кондитерского мешка, массу взбитую в блендере.
Готово! Украшаем листочком петрушки и ягодой клюквы.