Закуска из баклажан, с моцареллой и помидорами черри

Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт
моцарелла с тмином - 50 г
помидоры черри - 50 г
оливковое масло - 5 мл
бальзамический уксус - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Вусные и нежные баклажаны с сыром и помидорами - классическая закуска в итальянсокм стиле
Приготовление

Запекаем баклажаны до готовности

Очищаем баклажаны, не удаляя хвостики.

Разарезаем баклажаны не до конца и разворачиаем их на тарелке, делаем насечки и поливаем оливковым маслом и бальзамиком

Нарезаем мелким кубтком моцареллу и пополам помидорки черри

Готово! Посыпаем баклажан сыром,черри и зеленью, присыпаем солью по вкусу. Приятного аппетта=)