Салат со шпинатом и помидорами черри
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Помидоры Черри - 250 г
Оливковое масло - 60 мл
Уксус бальзамический - 40 мл
Твердый козий сыр - 120 г
Очень вкусный и легкий салат расцветкой напоминающий итальянский флаг. Вместо шпината можно использовать другие сочные хрустящие салатные листья, а вот черри и козий сыр нужны обязательно.
Приготовление
На плоских порционных тарелках разложите листья вымытые и высушенные молодого шпината.
Вымытые помидоры черри разрежьте пополам.
Разложите помидоры поверх шпината.
Смешайте масло и уксус и полейте этой заправкой салат из расчета 2 ст.л. смеси на одну тарелку.
Посыпьте салат тертым козьим сыром и сразу подавайте.