Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закуска из фасоли с ветчиной

Закуска из фасоли с ветчиной

Ингредиенты

фасоль - 250 г
морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
ветчина куриная - 250 г
семя кунжута - 1 ч.л.
масло растительное - 4-5 ст.л.
соль -
перец по вкусу -
Очень вкусная, калорийная закуска! Попробуйте и вам понравится.

Приготовление

Фасоль можно взять консервированную готовую, а можно приготовить из сухой. С вечера замочить в воде и оставить на ночь для набухания. Утром отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Фасоль можно взять консервированную готовую, а можно приготовить из сухой. С вечера замочить в воде и оставить на ночь для набухания. Утром отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Лук, нарезанный полукольцами обжарить на масле до золотистого цвета
Лук, нарезанный полукольцами обжарить на масле до золотистого цвета
Морковь нарезать соломкой и  тоже обжарить на масле, слегка подсолив и поперчив.
Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить на масле, слегка подсолив и поперчив.
Морковь и лук готовы, их должно быть примерно одинаковое количество
Морковь и лук готовы, их должно быть примерно одинаковое количество
Режем соломкой ветчину куриную, можно брать любую
Режем соломкой ветчину куриную, можно брать любую
Посыпаем кунжутным семенем (можно  не добавлять). Поперчить, немного подсолить по вкусу, и перемешать.
Посыпаем кунжутным семенем (можно не добавлять). Поперчить, немного подсолить по вкусу, и перемешать.
Закуска готова! Можно употреблять в пост, убрав из салата ветчину. Приятного аппетита!
Закуска готова! Можно употреблять в пост, убрав из салата ветчину. Приятного аппетита!