Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирожки с ветчиной

Пирожки с ветчиной

Ингредиенты

яйца - 2 шт
слоеное тесто - 250 г
лук - 1 шт
ветчина - 300 г
сыр - 500 г

Приготовление

Возьмем полкило твердого сыра. Натрем его на крупной терке. Кусок варено-копченой ветчины нарезаем некрупной соломкой. Репчатый лук очистим, мелко порежем. Возьмем посуду, например миску. Смешаем лук, сыр, ветчину. Добавим сырое яйцо. Все перемешаем.
Возьмем полкило твердого сыра. Натрем его на крупной терке. Кусок варено-копченой ветчины нарезаем некрупной соломкой. Репчатый лук очистим, мелко порежем. Возьмем посуду, например миску. Смешаем лук, сыр, ветчину. Добавим сырое яйцо. Все перемешаем.
Возьмем готовое слоеное тесто. Разморозим его. Выложим на стол, присыпанный мукой.Тесто раскатаем тонким пластом. Затем разрежем тесто на равные прямоугольники. Положим на край прямоугольника, сделанную заранее начинку. Накрываем сверху второй половиной теста, придавая пирожку форму квадрата. Соединяем края.
Возьмем готовое слоеное тесто. Разморозим его. Выложим на стол, присыпанный мукой.Тесто раскатаем тонким пластом. Затем разрежем тесто на равные прямоугольники. Положим на край прямоугольника, сделанную заранее начинку. Накрываем сверху второй половиной теста, придавая пирожку форму квадрата. Соединяем края.
Вилкой в пиале взбиваем яйцо и смазываем поверхность пирожков. Складываем на противень. Духовку разогреваем до температуры 175 градусов. Ставим туда наши пироги и выпекаем минут 10-15. Слоеное тесто печется очень быстро.
Вилкой в пиале взбиваем яйцо и смазываем поверхность пирожков. Складываем на противень. Духовку разогреваем до температуры 175 градусов. Ставим туда наши пироги и выпекаем минут 10-15. Слоеное тесто печется очень быстро.