Острая закуска из кабачков
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
томатный сок - 0,5 литра
кунжут - по вкусу
специи,соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
чили - 1 шт
острая вкусная закуска может быть гарниром к мясу.
Приготовление
Кабачок режем тонкими пластинками.Солим и оставим на полчаса,чтобы выделился сок.Его нужно слить.
Томатный сок немного уварим,чтобы он был погуще.Можно взять томатную пасту.
Обжарить кунжут,затем добавить чили и специи(кориандр,гвоздика,душистый перец)
Вольем томатный сок.
В кабачки выдавить чеснок.
В кабачки с чесноком вылить кипящий томатный сок со специями.
Готово! Когда остынет,то можно есть.