Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами

Ингредиенты

фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт
картофель - 1 шт
яйца перепелиные - 6 шт
куриное яйцо - 1 шт
сухари панировочные - 100 г
масло подсолнечное - для жарки
соль, перец - по вкусу
Люблю делать котлеты.Ну во первых, их очень много всевозможных вариантов, поэтому, они как бы не повторяются, ну и ещё потому, что можно экспериментировать с различными добавками.Их можно готовить в соусе и без, запекать, жарить, фаршировать. Сегодня я покажу как просто и то-же время интересно можно зафаршировать котлеты. Мясо дважды пропускаем через мясорубку, если хотите, чтобы котлеты были нежными.

Приготовление

Мясо дважды пропускаем через мясорубку,  если хотите, чтобы котлеты были нежными.
Мясо дважды пропускаем через мясорубку, если хотите, чтобы котлеты были нежными.
К мясу добавляем яйцо. Хочу вас предостеречь. Никогда яйцо не выбивайте сразу в фарш.Оно может оказаться испорченным Лучше выбить на блюдечко, а потом добавлять в фарш.
К мясу добавляем яйцо. Хочу вас предостеречь. Никогда яйцо не выбивайте сразу в фарш.Оно может оказаться испорченным Лучше выбить на блюдечко, а потом добавлять в фарш.
Картофель потрите на мелкой тёрке и добавьте к фаршу.
Картофель потрите на мелкой тёрке и добавьте к фаршу.
Сварите перепелиные яйца. Варить их нужно так, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания.
Сварите перепелиные яйца. Варить их нужно так, опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания.
Фарш разделить на порционные кусочки. На серединку каждого положить перепелиное яйце, защипнуть.
Фарш разделить на порционные кусочки. На серединку каждого положить перепелиное яйце, защипнуть.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
За счёт потёртого сырого картофеля, котлеты получились сочными.
За счёт потёртого сырого картофеля, котлеты получились сочными.
Готово! В разрезе такая котлета очень интересно смотрится
Готово! В разрезе такая котлета очень интересно смотрится