Паста из яиц
Ингредиенты
яйцо вареное - 4 шт
перепелиное яйцо - по вкусу
растительное масло - 180 мл
соль - 2 щепотки
сахар - 2 щепотки
уксус столовый 9%ный - 1/2 ч.л.
укроп свежий - по вкусу
хлеб - по желанию
яйцо сырое - 1 шт
Легкая на вкус закуска.
Приготовление
Приготовьте продукты необходимые для приготовления закуски. Обратите внимание на то, что 4 яйца нужны отварные в крутую, а одно сырое.
С сырого яйца с добавлением соли, сахара и растительного рафинированного масла приготовим соус. Для этого все поместите в высокий стакан и взбейте блендером.
До получения густого соуса. Влейте уксус. Перемешайте.
Вареные яйца порубите на куски.
Добавьте к соусу рубленные яйца, укроп, и продолжите взбивание.
Готово! Взбиваем до получения однородного густого крема. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать в корзинках. Перепелиные яйца нужны только для украшения закуски.