На главную

Яичница-глазунья из перепелиных яиц

Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.
  • Ингредиенты
  • Яйцо перепелиное 10 шт.
  • Сливочное масло 5 г
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно. Готовим Яичница-глазунья из перепелиных яиц, шаг 1
  • Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца. Готовим Яичница-глазунья из перепелиных яиц, шаг 2
  • Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми. Готовим Яичница-глазунья из перепелиных яиц, шаг 3
  • Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.
http://foodclub.ru/detail/38388