Закусочные грибочки
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 гр.
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Растительное масло для жарки - Сколько потребуется
Хрустящие снаружи и влажные внутри...
Приготовление
У грибов удалить ножки (не выбрасывайте, пригодятся для другого блюда !), со шляпок снять кожицу. Поставить вариться на 5-7 минут в воде с добавлением лаврового листа и соли. Затем воду слить и дать им остыть, промакнуть влагу бумажным полотенцем.
Мука, взбитое яйцо и панировочные сухари.
В муку я добавила немного соли и порошка карри. Обвалять сначала в муке, затем переложить в яйцо и панировку, обжарить в раскаленном масле и выложить на бумажное полотенце.
Готово! Подавать горячими...