Грибочки с Марсала
Ингредиенты
сливочное масло - 3 ст.л..
оливковое масло - 2 ст.л..
грибы свежие шампиньоны, белла - 226 г
соль, перец - по вкусу
маленькая луковица, порубить - 1 шт
вино Марсала - 1/3 стакана
свежий тимьян или сухой - 1 ст.л.. или 1 ч.л
сливки - 3/4 стакана
свежая петрушка, порубить - по желанию
Отличное дополнение к мясным блюдам, богато и вкусно.
Приготовление
На сковороде разогреть сливочное масло 2 стол.л и оливковое масло. Добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать несколько минут.
Затем добавить лук, 1 стол.л сливочное масло, тимьян, а затем вино Марсала. Помешивать и готовить несколько минут.
Добавляем сливки,тушим 2-3 мин.
Готово! Подаем в отдельных чашах, посолив и поперчив,посыпав петрушкой.Приятного аппетита.