Творожные грибочки
Ингредиенты
творог - 200 г
мед жидкий - 40 г
молоко сгущённое - 40 г
сахар ванильный - 10 г
шоколадная крошка - 60 г
кокосовая стружка - 60 г
малина - 12 шт
мелиса - 1ветка
сироп - 50 г
Творожные грибочки, вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
Приготовление
В протёртый блендером творог добавляем жидкий мёд, сгущёнку, ванильный сахар и перемешиваем.
Творог делим на две части. С одной половины делаем ножки для грибов, а с другой шапки.
Ножки для грибов делаем с помощью малой ложки. Творог набираем ложкой, смачивая её у горячей воде и обкатываем в кокосовой стружке.
Шапки для грибов делаем тоже с помощью ложки, только обкатываем творог в шоколадной крошке, и переносим на творог с кокосовой стружкой.
Готово! Готовые творожные грибочки подливаем сиропом и украшаем ягодами и веточкой мелисы.