Закуска Грибочки
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Яйца (вареные) - 2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Огурец свежий - 2 шт
Маринованные шампиньоны - 20-25 шт
Оригинальное оформление простой закуски к праздничному столу.
Приготовление
На мелкой терке натераем яйца.
На этой же терке трем сыр.
Ветчину режем мелкими кубиками.
Огурец нарезаем кружочками и раскладываем на блюде. По желанию можно посолить.
Яйца с сыром и ветчином смешиваем с майонезом и скатываем шарики (это будут ножки грибов). Размещаем их на дольки огурцов.
Готово! У маринованных шампиньонов отделяем шляпки и крепим их на сырные ножки наших грибов. Охлаждаем и подаем к столу.