Рецепты
Рецепты: например борщ

Закуска Грибочки

Закуска Грибочки

Ингредиенты

Ветчина - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Яйца (вареные) - 2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Огурец свежий - 2 шт
Маринованные шампиньоны - 20-25 шт
Оригинальное оформление простой закуски к праздничному столу.

Приготовление

На мелкой терке натераем яйца.
На мелкой терке натераем яйца.
На этой же терке трем сыр.
На этой же терке трем сыр.
Ветчину режем мелкими кубиками.
Ветчину режем мелкими кубиками.
Огурец нарезаем кружочками и раскладываем на блюде. По желанию можно посолить.
Огурец нарезаем кружочками и раскладываем на блюде. По желанию можно посолить.
Яйца с сыром и ветчином смешиваем с майонезом и скатываем шарики (это будут ножки грибов). Размещаем их на дольки огурцов.
Яйца с сыром и ветчином смешиваем с майонезом и скатываем шарики (это будут ножки грибов). Размещаем их на дольки огурцов.
Готово! У маринованных шампиньонов отделяем шляпки и крепим их на сырные ножки наших грибов. Охлаждаем и подаем к столу.
Готово! У маринованных шампиньонов отделяем шляпки и крепим их на сырные ножки наших грибов. Охлаждаем и подаем к столу.