Рецепты
Рецепты: например борщ

Печенье трубочки

Печенье  трубочки

Ингредиенты

масло сливочное - 250 г
сахар - 100 г
яйца - 6 шт
мука - 2 стакан

Приготовление

Для приготовления теста нам нужно будет растопить маргарин или сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем сахар и спирт.
Для приготовления теста нам нужно будет растопить маргарин или сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем сахар и спирт.
Взбиваем яйца и смешиваем их с маргарином и сахаром, все тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем муку(постепенно), хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидким.
Взбиваем яйца и смешиваем их с маргарином и сахаром, все тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем муку(постепенно), хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидким.
Из готового теста начинаем выпекать трубочки в вафельнице. На одну трубочку примерно уходит 1 ст.л. теста. Готовые трубочки вы можете начинять чем угодно: вареной сгущенкой, вареньем с орехами, заварным кремом.
Из готового теста начинаем выпекать трубочки в вафельнице. На одну трубочку примерно уходит 1 ст.л. теста. Готовые трубочки вы можете начинять чем угодно: вареной сгущенкой, вареньем с орехами, заварным кремом.