Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Рыбные трубочки

Рыбные трубочки

Ингредиенты

консерва рыбная сардина в масле - 1 банка
яйцо - 3 шт
лук - 1 шт
майонез - по вкусу
соль перец зелень - по вкусу
вафельные трубочки - 1 упаковка
Быстрая и вкусная закуска из консервы.

Приготовление

Яйца отварить 10 минут, обдать ледяной водой. остудить и почистить от скорлупы, сполоснуть. Лук репчатый почистить, обмыть. Открыть консерву, жидкость обязательно слить. Приготовить свежий домашний майонез. Трубочки можно заменить на корзинки, или взять рожки.
Яйца отварить 10 минут, обдать ледяной водой. остудить и почистить от скорлупы, сполоснуть. Лук репчатый почистить, обмыть. Открыть консерву, жидкость обязательно слить. Приготовить свежий домашний майонез. Трубочки можно заменить на корзинки, или взять рожки.
Рыбу вилочкой размять, чтобы получилась однородная масса. Репчатый лук порезать полукольцами и помять руками немного. Присолить. Оставить, чтоб горечь потерял. Яйца нужно потереть на терке, мелкая или крупная значения не имеет. Соединяем теперь яйца, консерву рыбную, лук репчатый, добавляем во вкусу соль, перец молотый черный и майонез. Перемешиваем. Салат консервный готов.
Рыбу вилочкой размять, чтобы получилась однородная масса. Репчатый лук порезать полукольцами и помять руками немного. Присолить. Оставить, чтоб горечь потерял. Яйца нужно потереть на терке, мелкая или крупная значения не имеет. Соединяем теперь яйца, консерву рыбную, лук репчатый, добавляем во вкусу соль, перец молотый черный и майонез. Перемешиваем. Салат консервный готов.
Наполняем трубочки салатом. Старайтесь не делать пробелов, чтобы вся трубочка было плотно заполнена салатом. Закуска готова, остается лишь декор.
Наполняем трубочки салатом. Старайтесь не делать пробелов, чтобы вся трубочка было плотно заполнена салатом. Закуска готова, остается лишь декор.
Готово! Выкладываем их горкой, или стоя, как нравится, украшаем зеленью и подаем к столу. мне если честно нравится когда они немного постоят, вафельный стаканчик чуть размокнет и перестает хрустеть, так вкусно! Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем их горкой, или стоя, как нравится, украшаем зеленью и подаем к столу. мне если честно нравится когда они немного постоят, вафельный стаканчик чуть размокнет и перестает хрустеть, так вкусно! Приятного аппетита!